Español  English

“cubo”_pabellón itinerante

España_2012


El proyecto "cubo" se concibe en  respuesta a la necesidad de las bodegas CVNE de crear  un espacio de exposición y venta en ferias y espacios comerciales. 

Formalmente se trata de  un cubo de medidas 2.5*2.5*2.5 con estructura de hierro,  piel exterior de chapa de acero negro tratado e interior de tablas de madera de pino y cajas de vino.

Las cuatro caras verticales del cubo, las componen un juego de puertas pivotantes y basculantes que mediante sus distintas posiciones de apertura se apropian del entorno y crean una serie de configuraciones  espaciales  lo que confiere gran flexibilidad y variaciones en el uso y circulación del público.

Estos paramentos verticales son soporte de un mosaico de cajas de vino que además de elemento expositor sirven de almacenaje.

studioibu © 2019