Español  English
C13_vivienda
Madrid, España_2013


Localización: 
Barrio de Salamanca_Madrid, España.
Superficie:
180m2
Concepto y Materiales:
El proyecto de reforma gira entorno a la apertura del espacio, la creación de perspectivas y la continuidad de los ambientes. El proyecto genera una perspectiva contempla de un extremo al otro de la vivienda, eliminando por completo los pasillos y haciéndolos parte integrada de los distintos usos por los que el eje de circulación discurre. De esta manera, el office y el eje de circulación que conecta espacios públicos y privados, se funden en un solo espacio dividido únicamente por un cerramiento corredero transparente que distorsiona los limites entre uno y otro.  Materiales principales: Yeso tintado y barnizado en paredes, piedra caliza, hierro dulce, roble blanqueado mate, herrajes de hierro industrial a medida y espejos avejentados.
studioibu © 2019