Español  English

Victorian Terrace House
Londres, Reino Unido_2014

Localización: 
Notting Hill_London_UK
Superficie:
240 m2
Concepto y Materiales:
Rehabilitacion de Vivienda Unifamiliar. Aportacion de luz natural mediante la apertura de huecos, generando espacios muy luminosos y de gran amplitud. La casa se distribuye en 4 plantas: semisótano (cocina, estar y comedor), planta baja (salón), primera (dormitorios)  y buhardilla (dormitorio principal).  El proyecto contempla la ampliación de la planta semisótano mediante la construcción de un porche cerrado_"caja de vidrio". En el eje del proyecto, la escalera original,  que pintada en gris grafito se convierte en elemento escultórico y unificador de la vivienda. Materiales principales: Microcemento, madera de roble aceitada, piedra caliza blanca y piedra gris pietra serena.
studioibu © 2019