Español  English

Restaurante The Knife
Madrid, España_2014

Localización: 
Centro Comercial Arturo Soria Plaza
Superficie:
670m2 + 250m2 de terraza
Concepto y Materiales:
Planta libre con iluminación natural perimetral. Rasgado de huecos en fachada para potenciar la conexión visual interior-exterior, abriendo el local en una de sus fachadas a una zona ajardinada y en las otras dos  a la estructura de pérgola en terraza. Organización del programa entorno a un gran volumen central, tratado a modo de elemento "masa" en el que se tallan los distintos servicios de cara al público: barra, parrila vinotecas y elementos de almacenaje. Materiales principales: hierro dulce, madera de pino en tablón sin cepillar y pizarra gris en barras. Aislamiento acústico, con paneles de absorción en techo y bastidores revestidos con tela de arpillera en paredes. Grafica integrada a diferentes escalas.

studioibu © 2020